Pendant une période limitée, l’un des lieux de restauration les plus populaires d’EQ reviendra dans la propriété, offrant aux anciens KL-ites une promenade dans le passé, tout en offrant à la jeune génération de convives une expérience culinaire unique. Chalet, le premier restaurant gastronomique continental des années 1980, fera une apparition éphémère unique du 24 juillet au 12 août 2023.
Le chalet était à l’origine un restaurant magnifiquement décoré et primé, installé dans l’hôtel Equatorial d’origine. Le chalet était l’un des lieux les plus recherchés pour les festivités et les événements mémorables de 1973 jusqu’à ce que l’ancienne propriété soit fermée pour rénovation. Ses tables recouvertes de lin blanc, son argenterie brillante et son service irréprochable ont annoncé une ère de grandeur et de perfection culinaire pour les membres de la famille royale, mondaines et scintillantes de Malaisie.
Le restaurant éphémère du Chalet permettra un retour aux traditions chères, ainsi que le spectacle des crêpes flambées en direct à table. De nombreux plats principaux du chalet, tels que l’émincé de veau à la zurichoise, le carré d’agneau rôti en croûte de moutarde, la fondue au fromage suisse, la raclette valaisanne et le homard thermidor, ainsi que le classique suisse caractéristique, le canard à la presse, sera disponible. Les clients qui commandent la côte de bœuf rôtie auront droit à un spectacle car elle sera transportée sur un chariot et présentée directement à table, comme au bon vieux temps. N’oubliez pas de terminer sur une note sucrée avec des desserts décadents comme les Crêpes Suzette (très instagrammables !), le Soufflé et le Sabayon.
Pour ajouter à la nostalgie, Krishnan Ramachandran, l’un des chefs originaux du Chalet, sera sur place pour offrir des délices du passé, livrant des délices culinaires dont on se souvient encore et très adorés. La présence de l’équipe Sabayon, qui aidera à livrer ce redux, ainsi qu’une carte des vins triés sur le volet de millésimes et de calibres uniques et exceptionnels, modernisera l’expérience Chalet.
Les réservations sont maintenant ouvertes pour l’événement pop-up spécial.
Pour les réservations et les demandes de renseignements, envoyez un e-mail à dineateqkl@kul.equatorial.com ou WhatsApp +60 12 278 9239 ou appelez le +60 3 2789 7722
Crédits photos : EQ Kuala Lumpur et l’auteur